Nicht nur gesund, sondern richtig lecker - Der COMEO Gesundheitstag
Da ging’s heiß her in der COMEO Küche! Beim Schnippeln, Braten und Rühren gab es einiges über gesunde Ernährung zu lernen© COMEO
München, 14.05.2018 (js) - Gesundheit spielt in jeder Lebenslage eine Schlüsselrolle in unserem Leben. Am Arbeitsplatz verbringen wir einen Großteil unserer Woche und gerade hier ist es besonders relevant, unser höchstes Gut zu fördern. Darum veranstaltete COMEO am 7. Mai 2018 in Kooperation mit der Siemens Betriebskrankenkasse einen Gesundheitstag, bei dem sich alles um die Themen gesunde Ernährung und Stressvermeidung drehte. Wie einfach es ist, gesunde und leckere Mahlzeiten aus frischen Bio Lebensmitteln zu zaubern und wie viel Spaß es macht, mit gutem Gewissen köstlich zu essen, war für alle COMEOs eine bereichernde Erfahrung. Kleine Tipps und Tricks, wie frische Kräuter im Wasser oder frisches Obst zum Snacken für zwischendurch sind ab sofort im Büroalltag integriert. Nach dem abschließenden Seminar zum Thema „Stark bei Stress“ mit hilfreichen Strategien zur Vermeidung von Stress und Nervosität gehen wir COMEOs frisch gewappnet und fit an die Arbeit.